データ  ※随時更新
春季大会に関するお知らせ ~大会参加の流れ~

① 春季大会申込みについて ⇒ 参加申込書  学校番号一覧

注意申込みについての注意事項  ※ 必ず確認してから送信してください

・申込み締め切りは4月9日(火)13時厳守です。
・申込みによくある間違いは、「校長名がない」「生徒名の漢字間違い」です。
・再度送信するときはファイル名に(再)と入れて送信してください。
・ポイントはポイント一覧から札幌支部のポイント表を見て確実に入力してください。

重要ポイント表のポイントに間違いがないか申し込み前に必ず確認してください。

Eメールメール送信について
  送付先:sapporo.tennisen2@gmail.com
  ・メール件名:『春季大会申込・学校名・男or女・顧問名』
  ・添付ファイル名:『学校番号・学校名・男or女』

② 大会参加料の振込について

注意 4月12日(金)までに指定の口座に振り込んでください。

③ 顧問会議(4月16日(火)開催)の資料について
注意会議資料は各自で下にある【ダウンロード】からダウンロード・印刷をして持参してください。

重要パスワードは開催依頼文に掲載しています。

④ 審判について ⇒ 審判ハンドブックのページに飛びます
注意選手、顧問の皆さんは大会前に必ずハンドブックに目を通してください。
※ハンドブックのP3~P6は大会当日、審判が使用するバインダーにはさめます。

⑤ 大会プログラム(男女別)について

注意大会当日までに各校、下にある【ダウンロード】からダウンロード・印刷をして必要数を持参してください。

重要パスワードは顧問会議資料と同じです。